予約専用:03-3241-6480
診察時間:午前10:00~午後18:30
休診日:土・日・祝祭日

ニューヨークチーズケーキを作りました

こんにちはDHの打越です。

みなさんいかがお過ごしでしょうか?

今回はニューヨークチーズケーキを作りました。

どうしてニューヨークなのかはわかりませんが、他に地名のついた

チーズケーキはないので・・・

低温でバットにお湯をはって焼くので、普通の焼きチーズケーキとは違い

焼き色がつかない。

食感はレアチーズケーキと焼きチーズケーキの中間ですかね。

ヨーグルトを入れるか、レモン汁をいれるかの違いですかね?

 

 


« 写真だけ…
昨年、健康講座に行きました(第2回) »

カレンダー

2020年9月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

アーカイブ